Rund ums Wildbret

Sie haben Interesse an heimischem Wildbret...

...doch es fehlt Ihnen an einer Bezugsmöglichkeit?

mehr

Wildrezepte von Küchenmeister Josef Vogt

In Zusammenarbeit des Hegering Villingen mit Küchenmeister Josef Vogt entstand 1995 in der ersten Auflage das schon bald darauf vergriffene Kochbuch "Das essen Jäger gerne".

mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Gefüllte Geflügelkeulen auf Feinschmeckersalat

mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

1.Gefüllte Roastbeefröllchen mit Apfel-Selleriesalat und Tatarensoße
2. Festtagsbraten

mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Viererlei pikante Frischkäse - Frivolitäten

mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Partyhäppchen mit herzhafter Leberwurstkrem.
Pikanter Bierwurst Salat.

mehr