Rund ums Wildbret

Sie haben Interesse an heimischem Wildbret...

...doch es fehlt Ihnen an einer Bezugsmöglichkeit?
mehr

Wildrezepte von Küchenmeister Josef Vogt

In Zusammenarbeit des Hegering Villingen mit Küchenmeister Josef Vogt entstand 1995 in der ersten Auflage das schon bald darauf vergriffene Kochbuch…
mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Gefüllte Geflügelkeulen auf Feinschmeckersalat
mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

1.Gefüllte Roastbeefröllchen mit Apfel-Selleriesalat und Tatarensoße
2. Festtagsbraten
mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Viererlei pikante Frischkäse - Frivolitäten
mehr

Aus dem Kochbuch "Das essen Jäger gerne"

Partyhäppchen mit herzhafter Leberwurstkrem.
Pikanter Bierwurst Salat.
mehr

Wildfleisch; Gesund und äußerst schmackhaft!

Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche…
mehr
-